17 giugno 2022 | Seminario "Beyond Fish Soup: Wider Application of Biomolecular Archaeology in Ancient Japanese Culinary Practices"
Pubblicato: Mercoledì 1 giugno 2022
Venerdì 17 Giugno 2022, alle ore 11.00, in presenza presso l'Aula Magna dell'Orto Botanico, in Viale Mattioli 25, a Torino, e online tramite piattaforma webex, ha luogo il seminario "Beyond Fish Soup: Wider Application of Biomolecular Archaeology in Ancient Japanese Culinary Practices".
Relatore dell'incontro:
Dr Shinya Shoda
Nara National Research Institute for Cultural Properties, Japan
Il seminario si svolge nell’ambito degli insegnamenti di Biomolecole antiche, all'interno delle Lauree Magistrali in Scienze dei Sistemi Naturali e in Archeologia e Storia Antica, e di Metodologie della Ricerca Archeologica della Scuola di specializzazione in Beni archeologici "Giorgio Gullini".
- Per la partecipazione on line:
Accedi al collegamento - Per approfondire:
Locandina in allegato - Social media:
PalaeoProteins (FB)
@PalaeoTo1 (Twitter)